Mittwoch, 10. September 2014

Gefülltes Filet vom Grill

Hallo,

hier nun das erste Rezept:

Füllung:

2 Champignons
1 Zwiebel
Butter
Weißwein
1 Scheibe Toast/Weißbrot

Filet:
1 Filet
Senf
Pfeffer
Cayenne
Paprika (süß/scharf)
Curry
Salz
Speck/Bacon zum Einwickeln

Grill:
Rotwein
Rosmarinzweige
Räucherchips

Zubereitung:
Die Champignons und die Zwiebel würfeln und in Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Das Weißbrot würfeln und in (Knoblauch)Butter rösten. Das Filet mit drei Schmetterlingsschnitten versehen und plattieren, mit Senf bestreichen und würzen. Die Reduktion in die Mitte geben, sowie die Weißbrotwürfel und mit Speck einrollen.
Für 50 Minuten bei 160 °C auf den indirekt beheizten Grill mit den Räucherchips. Zwischen die Holzkohle eine Aluschale mit Rotwein und Rosmarinzweigen stellen.


Berta



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